Início

Receitas

Bolos

Bolo Rústico de Batata com Salame

Bolo Rústico de Batata com Salame

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

304,51 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada.

  • 2. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos.

  • 3. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem.

  • 4. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem.

  • 5. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente.

  • 6. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários