
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Porções
24
Peso
115,88 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.
- 2.Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o recheio.
Recheio
- 1.Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.
- 2.Retire o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro
- 3.Misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite.
- 4.Este creme fica mais ralo que um creme normal.

por Marcilene Ferlin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.