Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa

Porções

24

Peso

115,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.
  2. 2.
    Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Retire o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro
  3. 3.
    Misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite.
  4. 4.
    Este creme fica mais ralo que um creme normal.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa