Bolo Russo com Castanha e Damasco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo russo com castanha e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo russo com castanha e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
346,97 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro.
2. Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
3. Acrescente a vodka.
4. Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.
5. Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado.
6. Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo.
7. Leve ao forno pré-aquecido.
8. Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: