Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Russo com Castanha e Damasco

Porções

20

Peso

82,40 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a vodka.
  4. 4.
    Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora.
Leda B. Carmine
por   Leda B. Carmine

Bolo Russo com Castanha e Damasco