Início

Receitas

Bolos

Bolo Rosado

Bolo Rosado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

338,90 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 07/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem.

  • 4. Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.

  • 5. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários