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Bolo Rosadinho

sem lactose·

Porções

20

Peso

91,75 g*

Preparo

2h36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata no liquidificador a beterraba, as gemas e a margarina até desfazer bem a beterraba e obter um creme uniforme.
  2. 2.
    à parte, em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes batidos e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Unte com margarina uma fôrma grande de pudim.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºc) por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja assado.
  8. 8.
    Cobertura: misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Leve ao fogo brando até obter uma cobertura grossa e brilhante.
  10. 10.
    Depois do bolo assado e morno, desinforme-o.
  11. 11.
    Cubra com a cobertura de chocolate quente.
  12. 12.
    Se quiser, substitua a beterraba por 3 cenouras médias.
Márcia
por   Márcia

Bolo Rosadinho