Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rosa de Laranja e Coco

Porções

36

Peso

81,94 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, todos os ingredientes e coloque na forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Suspiro: bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Na assadeira que colocou a massa do bolo (ainda cru), acrescente o recheio e o suspiro.
  5. 5.
    Polvilhe coco ralado e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  6. 6.
    Obs: Esse bolo, tem que ser assado em forma grande ele rende bastante.
maria do carmo denadai
por   maria do carmo denadai

Bolo Rosa de Laranja e Coco