Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Romeu e Julieta no Microondas

Porções

16

Peso

85,09 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente 1 xícara de goiabada picada e 3 colheres (sopa) de água e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado até formar um creme.
  4. 4.
    Aos poucos acrescente a goiabada derretida.
  5. 5.
    Misture a farinha de trigo e o fermento.
  6. 6.
    Despeje em uma forma de pudim para microondas previamente untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve ao microondas em potência alta por 7-9 minutos.
  8. 8.
    Desinforme após amornar.
  9. 9.
    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o requeijão até formar uma pasta.
  10. 10.
    Em seguida derreta o restante da goiabada com mais 6 colheres de água e coloque por cima do requeijão ou decore com corações de goiaba feitos com cortador de bolacha.
Fabiana Duarte de Carvalho Castro
por   Fabiana Duarte de Carvalho Castro

Bolo Romeu e Julieta no Microondas