Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Romeu e Julieta com Coco

sem glúten·

Porções

20

Peso

90,15 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubinhos a goiabada, o queijo e reserve.
  2. 2.
    Bata em batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem.
  4. 4.
    Junte a farinha de mandioca, o fermento e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Unte uma forma própria para pudim, despeje metade da massa, espalhe a goiabada, o queijo e coloque a outra metade da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes

Bolo Romeu e Julieta com Coco