Início

Receitas

Bolos

Bolo Romeu e Julieta com Coco

Bolo Romeu e Julieta com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

282,42 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubinhos a goiabada, o queijo e reserve.

  • 2. Bata em batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.

  • 3. Acrescente o leite de coco, o coco ralado e misture bem.

  • 4. Junte a farinha de mandioca, o fermento e por último as claras em neve.

  • 5. Unte uma forma própria para pudim, despeje metade da massa, espalhe a goiabada, o queijo e coloque a outra metade da massa.

  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários