Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rombauer de Cacau

Porções

12

Peso

70,46 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 160 ºC, temperatura baixa. Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena.
  2. 2.
    Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.
  3. 3.
    Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos. Na velocidade baixa da batedeira, bata a massa por 2 minutos.
  4. 4.
    Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.
  5. 5.
    Asse até que, inserindo um palito, este saia seco , cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
tia Juju
por   tia Juju

Bolo Rombauer de Cacau