Bolo Rombauer de Cacau
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
192,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 160 ºC, temperatura baixa. Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena.
2. Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.
3. Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos. Na velocidade baixa da batedeira, bata a massa por 2 minutos.
4. Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.
5. Asse até que, inserindo um palito, este saia seco , cerca de 40 minutos.
6. Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os rombauer são uma família de culinaristas muito famosos nos EUA. Este bolo é uma criação deles.