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Bolo Ridículo de Bom

Porções

26

Peso

113,88 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Mousse de Chocolate

Recheio 2

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve, então bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume, vá adicionando a farinha e o chocolate alternando com o leite, a massa deve ficar leve.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio e desenforme depois de frio.
  3. 3.
    Corte o bolo em três fatias, coloque a 1º em uma bandeija, despeje metade da mousse, coloque a 2º parte do bolo, despeje metade do chantily e por cima a outra metade da mousse coloque por fim a 3º camada e cubra o bolo com o restante do chantily, decore com raspas de chocolate e cerejas, ou use e abuse de sua imaginação.

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve e pique o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo o creme de leite, quando levantar fervura acrescente o chocolate e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar,.
  4. 4.
    Adicione o creme de chocolate ao de gemas.
  5. 5.
    Bata um pouco, desligue a batedeira então misture delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Bata o creme até o ponto de chantily.
  2. 2.
    Este creme é encontrado facilmente nos supermercados, e na minha opinião é mais gostoso que o creme de leite fresco e menos gorduroso, caso você não encontre pode substituir por creme de leite fresco.
Priscila de Souza Barros Descovi
por   Priscila de Souza Barros Descovi

Bolo Ridículo de Bom