Início

Receitas

Bolos

Bolo rico de chocolate

Bolo rico de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

392,39 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Unte e forre com papel-manteiga uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro.

  • 2. Dissolva o chocolate em 3 colheres de sopa de água morna. Bata bem a margarina com o açúcar; acrescente o chocolate, os ovos e a baunilha.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar.

  • 4. Despeje a mistura na forma e asse por 1 hora. Deis amornar por 5 minutos e desenforme-o.

  • 5. Peneire o chocolate com o açúcar de confeiteiro.

  • 6. Aqueça a manteiga com 3 colheres de sopa de água e o outro açúcar.

  • 7. Ao levantar fervura, junte-a ao açúcar de confeiteiro. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos, batendo duas vezes.

  • 8. Corte o bolo em três camadas. Recheie com duas partes da cobertura. Reserve 2 colheres de sopa e cubra todo o bolo com o restante. Decore com a cobertura reservada e as folhas de chocolate.

  • 9. Para fazer as folhas de chocolate:

  • 10. Pincele algumas folhas com chocolate derretido, quando estiver firme destaque-as.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários