Início

Receitas

Bolos

Bolo Rico de Amêndoa

Bolo Rico de Amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

415,82 kcal

Filipa Santos

Receita enviada por Filipa Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Doce de Ovos

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem o açúcar com as gemas.

  • 2. Junte delicadamente as claras previamente batidas em neve, e depois adicione a amêndoa moída.

  • 3. Mexa lentamente sem bater.

  • 4. Leve ao forno, por 20-25 minutos, numa fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e regue-o com o doce de ovos.

  • 6. Doce de ovos: deite o açúcar e a água numa panela, e faça uma calda.

  • 7. Retire do calor logo que levante fervura.

  • 8. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas.

  • 9. Leve novamente ao fogo para engrossar, mas sem deixar ferver, mexendo sempre com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários