Bolo Rico de Amêndoa
0
1h34
10 porções
Valor nutricional
415,82 kcal
Ingredientes
Doce de Ovos
Como Fazer
1. Bata muito bem o açúcar com as gemas.
2. Junte delicadamente as claras previamente batidas em neve, e depois adicione a amêndoa moída.
3. Mexa lentamente sem bater.
4. Leve ao forno, por 20-25 minutos, numa fôrma untada e enfarinhada.
5. Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e regue-o com o doce de ovos.
6. Doce de ovos: deite o açúcar e a água numa panela, e faça uma calda.
7. Retire do calor logo que levante fervura.
8. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas.
9. Leve novamente ao fogo para engrossar, mas sem deixar ferver, mexendo sempre com uma colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: