Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rico

Porções

18

Peso

107,72 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo as maçãs, o açúcar demerara, as nozes e as castanhas picadas, as passas e a água, deixe formar uma calda. Espere esfriar e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, a essência de baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos na batedeira.
  3. 3.
    Acrescente a mistura reservada, desse momento em diante utilize uma colher, coloque a farinha de trigo aos poucos, por último a canela em pó. (obs.: A massa fica um pouco mole).
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos (não abra o forno até completar esse período), faça o teste do palito, se este sair limpo está pronto.
Mônica Pedreira de Souza
por   Mônica Pedreira de Souza

Bolo Rico