Bolo Rendado
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14h30
20 porções
Valor nutricional
287,79 kcal
Massa
Recheio 1
Recheio 2
Recheio 3
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata (velocidade máxima). Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada. Diminua a velocidade e adicione o açúcar e a pitada de sal. Desligue.
2. Acrescente a fécula de batata peneirada e mexa delicadamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira alta, redonda nº 28 untada e polvilhada.
3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio. Distribua o recheio de damascos (1), ao redor dele o recheio de ameixa (2) e, por fim, o recheio de coco (3) - todos os recheios devem estar em círculo.
4. Recoloque a parte retirada. Cubra o bolo com uma toalhinha rendada de plástico. Espalhe o açúcar de confeiteiro. Retire a toalhinha cuidadosamente.
5. DICA: se desejar, cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.
Recheio 1
1. Deixe os damascos de molho na água por 12 horas. A seguir, junte o açúcar e bata no liquidificador. Após bater, coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme denso.
Recheio 2
1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Em um recipiente coloque as ameixas sem caroço e o leite condensado cozido. Misture.
Recheio 3
1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. junte o coco ralado e cozinhe até obter uma cocada mole.
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Dicas
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