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Bolo Rei

sem lactose·

Porções

87

Peso

298,10 g*

Preparo

7h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Peneire a farinha e retire uma chávena. Dissolva o fermento padeiro na água morna e junte a chávena de farinha. Deixe levedar durante 15 minutos. Bata a margarina com o açúcar, raspa da casca de laranja e de limão, os ovos e o vinho do porto. Junte este preparado á massa de fermento. junte a farinha e bata até obter uma massa elástica. Pique as frutas cristalizadas e as frutas secas e junte á massa . Molde a massa em bola, tape e deixe levedar por 5 a 6 horas. Passado esse tempo. Abra um buraco na massa dando-lhe a forma de coroa. Ponha num tabuleiro de ir ao forno, decore com ananas cristalizado, tangerinas em calda, figos e cerejas cristalizadas ( ou outras ao seu gosto). Deixe levedar mais meia hora e leve ao forno 200º durante 35 a 45 minutos. Depois de cozido pincele com geleia.
conceição coelho
por   conceição coelho

Bolo Rei