Bolo Red Velvet com Chantininho
Massa
Cobertura Chantininho
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte bem duas formas de 20cm de diâmetro.
2. Misture o leite com o suco de limão. Reserve.
3. Bata bem os ovos na batedeira (até se tornar um creme claro).
4. Adicione o restante dos ingredientes líquidos (inclusive o leite com limão reservado) e misture delicadamente.
5. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau.
6. Despeje a mistura de líquidos nos sólidos, e bata delicadamente até incorporar.
7. Coloque a massa nas duas formas e leve para assar por cerca de 30 minutos.
8. Espere esfriar para rechear e cobrir.
Cobertura Chantininho
1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.
3. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
4. Utilize para rechear e cobrir o bolo.
5. Para decoração, coloque o chantininho em um saco de confeitar.
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