Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Red Velvet com Chantininho

Porções

20

Peso

119,28 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Cobertura Chantininho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º e unte bem duas formas de 20cm de diâmetro.
  2. 2.
    Misture o leite com o suco de limão. Reserve.
  3. 3.
    Bata bem os ovos na batedeira (até se tornar um creme claro).
  4. 4.
    Adicione o restante dos ingredientes líquidos (inclusive o leite com limão reservado) e misture delicadamente.
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau.
  6. 6.
    Despeje a mistura de líquidos nos sólidos, e bata delicadamente até incorporar.
  7. 7.
    Coloque a massa nas duas formas e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar para rechear e cobrir.

Cobertura Chantininho

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
  2. 2.
    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Utilize para rechear e cobrir o bolo.
  5. 5.
    Para decoração, coloque o chantininho em um saco de confeitar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Red Velvet com Chantininho