Início

Receitas

Bolos

Bolo Red Velvet com Chantininho

Bolo Red Velvet com Chantininho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

419,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Massa

Cobertura Chantininho

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º e unte bem duas formas de 20cm de diâmetro.

  • 2. Misture o leite com o suco de limão. Reserve.

  • 3. Bata bem os ovos na batedeira (até se tornar um creme claro).

  • 4. Adicione o restante dos ingredientes líquidos (inclusive o leite com limão reservado) e misture delicadamente.

  • 5. Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau.

  • 6. Despeje a mistura de líquidos nos sólidos, e bata delicadamente até incorporar.

  • 7. Coloque a massa nas duas formas e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 8. Espere esfriar para rechear e cobrir.

Cobertura Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 3. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Utilize para rechear e cobrir o bolo.

  • 5. Para decoração, coloque o chantininho em um saco de confeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários