CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet

vegetariana
(13)
Bolo Red Velvet

Por Noili Batschke

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Red Velvet? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Unte duas formas redondas médias.

  • 3.Unte as formas com papel manteiga, também.

  • 4.Em uma tigela peneire a farinha e o cacau.

  • 5.Em uma batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga até que fique cremosa.

  • 6.Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 3 minutos.

  • 7.Adicione os ovos um a um e bata.

  • 8.Raspe as laterais da vasilha.

  • 9.Adicione o corante e a baunilha.

  • 10.Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.

  • 11.Em uma vasilha misture o vinagre e o bicarbonato e adicione à massa.

  • 12.Divida a massa entre as formas.

  • 13.Asse-as em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.

  • 14.Desenforme frio.

  • 15.Retire o papel manteiga.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.

  • 2.Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.

  • 3.Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.

  • 4.Bata em velocidade baixa por 30 segundos.

  • 5.Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.

Dicas

Crédito da receita: Buddy Valastro

por Fabiola Salgueiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiani

09/03/2020

Qual tamanho do pote de cream cheese?

CyberCook

09/03/2020

Oi Tatiani, tudo bem? Para essa receita o pote de cream chesse utilizado deve ser de 150 gramas, ok? Abraços.

Bolinhos Suecos

26/07/2019

Oii, eu fiz essa receita umas 3 ou 4 vezes ksk e eu acho q ficou MUITO bom só que eu tmb acho que o cacau ficou um pouco forte demais..eu poderia colocar um pouco menos? Se sim, quanto?

CyberCook

29/07/2019

Oi Gabbi, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que gostou dessa receita =) Sim, você pode colocar apenas 1 colher de sopa de cacau! Dessa forma você terá esse sabor mais suave sem interferir na estrutura da massa. Depois nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.

Adairce Rosa Vieira Rola Rola

11/02/2018

Ola, na pergunta da Aline Leal vcs falaram para ficar atento no fermento. Na receita do bolo Red Velvet vai fermento ou bicarbonato? Se usa fermento qual a quantidade? Tambem desmancha no vinagre?

CyberCook

14/02/2018

Olá Adairce! Obrigada pelo seu contato :) A receita de Bolo Red Velvet leva 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Abraços, Equipe CyberCook