Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Recordação

Porções

30

Peso

111,67 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Calda Fria

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata na batedeira.
  2. 2.
    Os ovos inteiros, junte o açúcar, a farinha de trigo e o leite fervendo.
  3. 3.
    Só pare de bater para adicionar o fermento.
  4. 4.
    Leve em forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Prepare a calda fria: misture os ingredientes até ficarem dissolvidos.
  6. 6.
    Sobre o bolo quente e cortado em quadradinhos, jogue esta calda.
  7. 7.
    Prepare o creme: leve ao fogo para cozinhar, o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  8. 8.
    Coloque sobre o bolo e salpicar com coco ralado.
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO

Bolo Recordação