Início

Receitas

Bolos

Bolo Reciclado de Banana

Bolo Reciclado de Banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

314,60 kcal

Maria Cristina Lutfi Pedra

Receita enviada por Maria Cristina Lutfi Pedra

Em 12/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente a banana e bata.

  • 2. Acrescente a farinha as poucos.

  • 3. Retire e coloque em um recipiente e acrescente o fermento, as passa e a castanha apenas mexendo com a colher. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque 1 xícara de açúcar e 1/2 de água na forma e esta no fogo para fazer uma calda como de pudim, após durar, apague o fogo, coloque lascas de banana em toda a extensão da forma por cima do caramelo e despeje canela em pó a gosto.

  • 2. A forma já está preparada para receber a massa de bolo, coloque-a e leve para assar.

  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários