Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Reciclado de Banana

sem lactose·

Porções

15

Peso

113,93 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente a banana e bata.
  2. 2.
    Acrescente a farinha as poucos.
  3. 3.
    Retire e coloque em um recipiente e acrescente o fermento, as passa e a castanha apenas mexendo com a colher. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque 1 xícara de açúcar e 1/2 de água na forma e esta no fogo para fazer uma calda como de pudim, após durar, apague o fogo, coloque lascas de banana em toda a extensão da forma por cima do caramelo e despeje canela em pó a gosto.
  2. 2.
    A forma já está preparada para receber a massa de bolo, coloque-a e leve para assar.
  3. 3.
    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Maria Cristina Lutfi Pedra
por   Maria Cristina Lutfi Pedra

Bolo Reciclado de Banana