Bolo recheado de trufas
Massa
Creme licoroso
Trufas para decoração
Montagem
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Creme licoroso
1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
Trufas para decoração
1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
2. Leve para gelar por 8 horas e após retire, abra pequenas porções de trufas, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Montagem
1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme licoroso e vá colocando na cavidade misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas e raspas de chocolate.
2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo: chocolate ao leite derretido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: