Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheado de Sorvete

Bolo Recheado de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

270,26 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e junte aos poucos a metade do açúcar. Reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água quente até que elas dobrem de volume e fiquem cremosas.

  • 3. Junte o açúcar restante e bata mais um pouco.

  • 4. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.

  • 5. Em seguida, incorpore levemente as claras em neve.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 8. Depois de assado, retire do forno e desenforme em um pano úmido.

  • 9. Enrole como rocambole e deixe esfriar.

  • 10. Quando esfriar, abra e recheie com sorvete de sua preferência.

  • 11. Enrole-o e cubra com papel alumínio.

  • 12. Coloque-o e deixe-o no freezer para o sorvete não derreter, até a hora de servir.

  • 13. Quando for servir, corte em fatias e, se quiser, regue com alguma calda fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários