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Bolo Recheado de Sorvete

Porções

10

Peso

120,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e junte aos poucos a metade do açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água quente até que elas dobrem de volume e fiquem cremosas.
  3. 3.
    Junte o açúcar restante e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  5. 5.
    Em seguida, incorpore levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  8. 8.
    Depois de assado, retire do forno e desenforme em um pano úmido.
  9. 9.
    Enrole como rocambole e deixe esfriar.
  10. 10.
    Quando esfriar, abra e recheie com sorvete de sua preferência.
  11. 11.
    Enrole-o e cubra com papel alumínio.
  12. 12.
    Coloque-o e deixe-o no freezer para o sorvete não derreter, até a hora de servir.
  13. 13.
    Quando for servir, corte em fatias e, se quiser, regue com alguma calda fria.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Bolo Recheado de Sorvete