Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

552,16 kcal

Ana Cristine Sousa

Receita enviada por Ana Cristine Sousa

Em 31/08/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Coloque as gemas e a água morna aos poucos e bata na batedeira até dar volume.

  • 3. Coloque o açúcar aos poucos junto com as gemas,

  • 4. Coloque aos poucos a farinha de trigo, peneirar antes.

  • 5. Misture as claras em neve e por último coloque o fermento.

  • 6. Coloque em forma untada e asse por no mínimo 30 minutos a 180 graus.

Recheio

  • 1. Pique os morango e coloque no açúcar para soltar a água, reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado , a manteiga , o creme de leite , misture bem antes de acender o fogo.

  • 3. Depois que desgrudar, coloque o leite em pó.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar .

  • 5. Cortar o bolo ir recheando, pode molhar um pouco a massa com leite , baunilha e açúcar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários