Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
552,16 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Coloque as gemas e a água morna aos poucos e bata na batedeira até dar volume.
3. Coloque o açúcar aos poucos junto com as gemas,
4. Coloque aos poucos a farinha de trigo, peneirar antes.
5. Misture as claras em neve e por último coloque o fermento.
6. Coloque em forma untada e asse por no mínimo 30 minutos a 180 graus.
Recheio
1. Pique os morango e coloque no açúcar para soltar a água, reserve.
2. Coloque em uma panela o leite condensado , a manteiga , o creme de leite , misture bem antes de acender o fogo.
3. Depois que desgrudar, coloque o leite em pó.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar .
5. Cortar o bolo ir recheando, pode molhar um pouco a massa com leite , baunilha e açúcar .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: