CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

Bolo Recheado de Leite em Pó e Morangos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

552,16kcal

Porções

12

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo recheado de leite em pó e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo recheado de leite em pó e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Coloque as gemas e a água morna aos poucos e bata na batedeira até dar volume.

  • 3. Coloque o açúcar aos poucos junto com as gemas,

  • 4. Coloque aos poucos a farinha de trigo, peneirar antes.

  • 5. Misture as claras em neve e por último coloque o fermento.

  • 6. Coloque em forma untada e asse por no mínimo 30 minutos a 180 graus.

icone panela

Recheio

  • 1. Pique os morango e coloque no açúcar para soltar a água, reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado , a manteiga , o creme de leite , misture bem antes de acender o fogo.

  • 3. Depois que desgrudar, coloque o leite em pó.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar .

  • 5. Cortar o bolo ir recheando, pode molhar um pouco a massa com leite , baunilha e açúcar .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Cristine Sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS