Bolo Recheado da Mamãe
Foto: Abima
5
1h8
10 porções
Valor nutricional
444,52 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Asse o bolo conforme as instruções da embalagem.
Recheio
1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
2. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
Creme
1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria para amornar, bata na batedeira até formar um suspiro firme.
2. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: