Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo Recheado da Mamãe

Porções

10

Peso

150,90 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. Asse o bolo conforme as instruções da embalagem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.

Creme

  1. 1.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria para amornar, bata na batedeira até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Recheado da Mamãe