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Bolo recheado com trufas

Porções

30

Peso

115,93 g*

Preparo

9h25

Ingredientes

Massa

Creme ganache

Trufas para decoração

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.

Creme ganache

  1. 1.
    derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  1. 1.
    derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. leve para gelar por 8 horas.
  2. 2.
    após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  1. 1.
    corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. misture o miolo do bolo no creme ganache. vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. coloque a camada retirada cobrindo o bolo. banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    PARA BANHAR AS TRUFAS E COBRIR O BOLO, UTILIZE 700 GRAMAS DE CHOCOLATE DERRETIDO
rita luzia vieira paulino
por   rita luzia vieira paulino

Bolo recheado com trufas