Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo recheado

Porções

18

Peso

126,89 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar, acrescentando, depois, as gemas.
  2. 2.
    Em seguida, coloque as massas alternando-as com leite e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Bata por mais 3 minutos. Coloque a metade da massa em forma untada, cubra com as bananas fritas e adicione a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente por 40 minutos

Recheio

  1. Corte as bananas no sentido do comprimento, frite na manteiga e passe pelo açúcar e pela canela
Renata Monteiro
por   Renata Monteiro

Bolo recheado