Início

Receitas

Bolos

Bolo rápido de tapioca

Bolo rápido de tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

250,46 kcal

NEIDE CARVALHO

Receita enviada por NEIDE CARVALHO

Em 25/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o coco e reserve uma parte

  • 2. O restante misture com leite morno

  • 3. Coloque 2/3 da lata de leite condensado e mexa bem até a massa ficar homogênea

  • 4. Adicione uma pitada de sal e a colher de açúcar e mexa.

  • 5. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.

  • 6. Em uma forma de vidro faça o fundo com o restante do leite condensado e por cima salpique um pouco do coco ralado.

  • 7. Coloque a massa e deixe descansar por, no mínimo, uma hora e meia.

  • 8. Vire a forma sobre uma tábua de bolo para que o coco e o leite condensado fiquem por cima

  • 9. Daí o bolo está pronto para ser servido

  • 10. O bolo não vai ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários