Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantilly e Morangos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo rápido de pão-de-ló, chantilly e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo rápido de pão-de-ló, chantilly e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
153,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho.
2. Recheie com chantily e pedaços de morango.
3. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas.
4. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação.
5. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros