Início

Receitas

Bolos

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantilly e Morangos

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantilly e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

153,20 kcal

Alessandra Rodrigues

Receita enviada por Alessandra Rodrigues

Em 21/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho.

  • 2. Recheie com chantily e pedaços de morango.

  • 3. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas.

  • 4. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação.

  • 5. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários