Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Porções

8

Peso

114,22 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. 4.
    Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. 5.
    Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. 7.
    Misture bem e junte o chocolate.
  8. 8.
    Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca