Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
368,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
5. Bata até a gemada absorver o óleo.
6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
7. Misture bem e junte o chocolate.
8. Asse em forno baixo pré-aquecido.
9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: