Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo Quente de Chocolate

Porções

6

Peso

105,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e chocolate em um banho-maria e deixe esfriar um pouco. Reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar, a gema, o ovo e a baunilha até formar um creme.
  3. 3.
    Incorpore a mistura de chocolate e manteiga ao creme.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e o sal aos poucos, e misture sem bater.
  5. 5.
    Asse em forno à 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir.
  6. 6.
    Sirva imediatamente ou guarde os potinhos na geladeira e aqueça novamente na hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Quente de Chocolate