Início

Receitas

Bolos

Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

277,93 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 27/12/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.

  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Calda

  • 1. Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Szewierenko

FICOU UMA DELÍÍÍÍÍÍCIA !!!!!!

amelia janeiro

amelia janeiro

07/02/2015

Muito bom! Super fácil e fica com uma textura extremamente macia!

Amanda

Amanda

29/10/2013

O resultado foi péssimo! Ficou seco, duro com textura de borracha. Ainda por cima, faltou açucar... Desperdicei ingredientes, gás e tempo. Horrível!

Amanda

Amanda

29/10/2013

Estou com uma receita no forno. Fiquei com duas dúvidas: não leva nenhum tipo de gordura? Será que não vai ficar seco? Preparei em forminhas individuais, o aroma é ótimo! Assim que estiverem assadas volto para postar o resultado.

CyberCook

CyberCook

29/10/2013

Amanda, boa tarde! A gordura presente na receita são os ovos, que dão liga e estrutura à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Mikele

Mikele

09/07/2013

Gente amei essa receita, é super prática e fica uma delícia, com um cafezinho preto então...hummm.. Parabens gente essa receita é muito gostosa!

claudia ifran

claudia ifran

06/04/2013

muito facil, adorei!

magali santos

magali santos

05/04/2013

esse bolo é um pecado!

Maria Goreth Cabral de Araújo

fácil e bom!

Sandra Leone

Sandra Leone

05/04/2013

Uma delicia essa receita...meus parabéns...

marcos

marcos

05/04/2013

ótimas as receitas parabens