*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo queijadiha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despenje em forma( tipo de pudim) untada e leve ao forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 30 min.

Sua avaliação:

Ana Brosch
por Ana Brosch
40 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (57)

Ana Paula de Sousa Andrade

Aqui em casa tenho q dobrar a receita rsrs

alexandre

Apavorô

Berto Nicolau

Para que serve o "fermento em pó" nesta receita?

Marisa OIiveira Reis Torres

Delicioso!!! Só que acrescentei queijo parmesão... o salgadinho dá um sabor especial!!!

EDIVALTA SOUZA

A minha dica é acrescentar 1 pc (50g) de queijo ralado tipo parmesão. E só 50g de côco ralado, umedece o côco e mistura por último. Não bate no liquidificador. Fica ótimo.

Carla Oliveira

Ana, Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!! Fiz e foi um verdadeiro sucesso! Beijos, Carla.

Leticia C

Um bolo basico, gostoso, rapido e muito facil!

Cristiane Mazieiro

ummmm!!!!adoro queijadinha quando vi estareceita pirei... vou fazer hoje mesmo =,depois te conto o resultado.

monica andrade

Que Delicia, ummmmmmmmm!!!!!!!! Voce estar de parabens Ana, sua receita e maravilhos. Fiz e todo mundo aqui em casa adoro.

ivani melo

acabei de ver a receita e parece maravilhosa vou fazer depois comento

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCoco raladoLeite condensadoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo queijadiha