Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate

Porções

12

Peso

125,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e 1 e 1/2 xícara de açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma de buraco untada e reserve.
  4. 4.
    Para preparar a calda, coloque em uma panela o chocolate, 1 xícara de açúcar e o chocolate e leve para ferver.
  5. 5.
    Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).
  6. 6.
    Desenforme morno e, pronto.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate