*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo quarto centenario

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo Rápido com Cobertura

Bolo Rápido com Cobertura

Andreia Couto de Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º Unte uma assadeira redonda de preferencia com fundo flexivel com a manteiga e o trigo depois acrescente 1 pacote de coco ralado.
  2. 2.
    2º bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a maizena, e 5 pacotes de coco ralado( antes de colocar o coco ralado idrate-os com 4 copos de agua fervendo) bata muito bem.
  3. 3.
    3º adicione os ingredientes que foram batidos na assadeira untada e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 2 horas( o forna deve estar aquecido) e cubra com papel aluminio.
  4. 4.
    4º Depois bata na batedeira 3 claras em ponto de neve e acrescente , 4 colheres de açucar, 1 colher de pó royal 1 creme de leite e coloque por cima do bolo já frio e decore com coco ralado

Sua avaliação:

jociele neto
por jociele neto
porções

Comentários (1)

jociele neto

fui em um aniversário de 15 anos e este foi o bolo servido, simplesmente e maravilhosa .....

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoClara de ovoCoco raladoLeiteLeite condensadoPapel alumínio

Bolo quarto centenario