*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-pudim cremoso

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

Tania Cristina Nascimento

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.
  3. 3.
    PUDIM
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).

Sua avaliação:

veylla resende dutra
por veylla resende dutra
porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

vania santos

nao entedi na hora da montagem o bolo ja tem que esta assado pra por por cima da massa do podim que vai pro forno.

BolosReceitas de pudimBolos com recheio ou coberturaLeite condensadoQueijo raladoReceitas de bolo pudimFermento químico em pó

Bolo-pudim cremoso