Início

Receitas

Bolos

Bolo-pudim Cremoso

Bolo-pudim Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

335,44 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 24/01/2009

Pudim

Calda

Bolo

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado. Bata e reserve.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar e a água. Mexa com a colher de pau para se agregarem (não mexa mais). Deixe ferver até o ponto de caramelo.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno (com a batedeira ligada). Desligue.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.

  • 2. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo.

  • 3. Leve ao forno a 200ºC por 25 a 30 minutos (até dourar).

  • 4. Obs: A assadeira não deve ser untada.

  • 5. Dica: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vania santos

vania santos

04/01/2012

nao entedi na hora da montagem o bolo ja tem que esta assado pra por por cima da massa do podim que vai pro forno.