Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Proteico de Maçã

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, as maçãs com casca e o óleo de coco.
  2. 2.
    Bata tudo bem até ficar uma massa e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela a parte, coloque a farinha, o whey e o açúcar, misture tudo e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e misture bem para que não reste nenhum resquício de farinha ou fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma com papel manteiga, ao invés de untar.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe o bolo assar por 40 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Proteico de Maçã