*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Proteico de Maçã

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, as maçãs com casca e o óleo de coco.
  2. 2.
    Bata tudo bem até ficar uma massa e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela a parte, coloque a farinha, o whey e o açúcar, misture tudo e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e misture bem para que não reste nenhum resquício de farinha ou fermento.
  5. 5.
    Coloque em forma com papel manteiga, ao invés de untar.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe o bolo assar por 40 minutos ou até dourar.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
1 hora       porções 12 porções

Comentários (0)

BolosAveiaAveia em flocosCanelaCocoFarinha de trigoOvoMaçãÓleo de cocoAçúcarAçúcar demeraraCanela em póFermento químico em póWhey protein

Bolo Proteico de Maçã