Início

Receitas

Bolos

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

248,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/05/2003

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.

  • 2. Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
valeria

valeria

13/07/2009

Esse bolo é simplesmente uma delicia com coco então fica melhor ainda!!! AMEI!!!!

Marli

Marli

28/01/2009

Receita fácil, gostosa, que qualquer um prepara !

Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Bolo fácil de fazer e com um resultado surpreendente.