Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pronto Gelado

Porções

20

Peso

115,35 g*

Preparo

24h35

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.
  2. 2.
    Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Pronto Gelado