*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pronto Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.
  2. 2.
    Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

Creme

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Comentários (3)

valeria

Esse bolo é simplesmente uma delicia com coco então fica melhor ainda!!! AMEI!!!!

marli tummler cugnier

Receita fácil, gostosa, que qualquer um prepara !

Ana Lucia

Bolo fácil de fazer e com um resultado surpreendente.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSem GlútenMistura para bolo

Bolo Pronto Gelado