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Bolo Preto Integral

sem lactose·

Porções

8

Peso

111,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno bem baixo.
  2. 2.
    Misture em uma tigela a farinha, o sal, o fermento.
  3. 3.
    Misture as frutas com as especiarias.
  4. 4.
    Coloque a margarina e o mel em uma tigela refratária ou de louça, grande o suficiente para o bolo ser batido.
  5. 5.
    No forno de micro-ondas, aqueça a margarina com o mel por aproximadamente 30 segundos.
  6. 6.
    Assim que a mistura esfriar, acrescente os ovos com a gema e bata um pouco.
  7. 7.
    Junte a mistura de farinha e bata por um minuto com a batedeira.
  8. 8.
    A massa deve ficar homogênea e grossa.
  9. 9.
    Desligue a batedeira e acrescente as frutas bem misturadas.
  10. 10.
    Espalhe-as bem dentro da massa.
  11. 11.
    Coloque a mistura do bolo em uma forma (22cm de diâmetro) com o fundo forrado com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  12. 12.
    Para o papel manteiga não ficar escorregando enquanto a forma é untada, faça antes dois ou três pontos de margarina no fundo.
  13. 13.
    Em seguida coloque o papel cortado no tamanho da forma, unte normalmente o fundo por cima do papel e as laterais e polvilhe com farinha de rosca.
  14. 14.
    Asse por 40 minutos ou até o centro da massa sair seco quando espetado com um palito ou a ponta de uma faca.
  15. 15.
    É muito importante retirar o bolo da forma ainda morno para o papel manteiga soltar do fundo.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Bolo Preto Integral