Bolo Prestígio Sem Lactose
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar no almoço do fim de semana com toda a família reunida!
Foto: Aline Fonseca
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
422,60 kcal
Massa
Recheio ou Cobertura
Massa
1. Processe as tâmaras até virar um purê. Para facilitar deixe elas de molho em água mineral temperatura ambiente uns minutinhos antes.
2. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata bem – pode ser no liquidificador, processador ou com batedeira.
3. Por último adicione o fermento e apenas misture.
4. Despeje a massa em forma untada com um pouco de óleo de coco e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por uns 30-40 minutos.
5. Desenforme quando morno. Corte na metade com o auxílio de uma faca de pão ou cortador de bolo.
Recheio ou Cobertura
1. Recheie com o leite condensado de leite de coco ou leite condensado sem lactose.
2. Polvilhe coco ralado e coloque a outra metade do bolo.
3. Coloque mais leite condensado na cobertura e finalize com lascas de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: