Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio sem Açúcar

Porções

10

Peso

143,90 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  3. 3.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  4. 4.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  5. 5.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Cobertura

  1. 1.
    Prepare o pudim conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Regue o bolo com a calda de chocolate.
  3. 3.
    Decore com coco ralado.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Bolo Prestígio sem Açúcar