
Bolo Prestigio para festas
Porções
80
Peso
96,40 g*
Preparo
2h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Bater as gemas, o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
- 3.Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
- 4.Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
- 5.Calda
- 6.Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum
- 7.Recheio de Prestígio.
- 8.Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
- 9.e deixar ferver alguns minutos.
- 10.Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.
- 11.Cobertura de chocolate.
- 12.Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
- 13.Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.