Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio Light

Porções

10

Peso

112,90 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  2. 2.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Prestígio Light