*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  2. 2.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (1)

Craudia

Legal e simples.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraLightBaixo colesterolBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioChocolateCocoDietFarinha de trigoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoMistura para pudimReceitas saudáveisAdoçanteChocolate em póFermento químico em póReceitas com refrigerante

Bolo Prestígio Light