Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio Especial

Porções

20

Peso

127,30 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Cobertura

Massa

Recheio

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole.
  2. 2.
    Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.

Recheio

  1. Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Bolo Prestígio Especial