Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio (Especial)

Porções

10

Peso

248,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, a margarina e o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada por 45 minutos à 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo Prestígio (Especial)