Bolo Prestigio Embrulhado
Só de pensar no bolo prestígio, a gente já imagina um sabor docinho, uma textura fofa e uma massa bem molhadinha. Esta receita do CyberCook tem tudo isso e ainda é fácil para todo mundo conseguir fazer. Aproveite para levar naquela festinha que surgiu de última hora!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
360,72 kcal
Massa
Recheio
Calda
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
2. Calda:
3. 1/2 lata de leite condensado
4. 1/2 lata de leite
5. Modo de preparo:
6. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
7. Cobertura:
8. 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
9. 2 colheres (sopa) de açúcar
10. 100g de coco ralado
11. Modo de preparo:
12. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
13. Montagem:
14. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
Calda
1. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda
Cobertura
1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
Montagem
1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: