Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio do Daniel

Porções

20

Peso

151,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
  2. 2.
    Bata muito bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e bata novamente.
  4. 4.
    Por último, coloque o leite e o chocolate derretido.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Despeje o recheio em uma forma redonda forrada com uma folha de papel manteiga.
  2. 2.
    Por cima, acrescente a massa delicadamente com o auxílio de um saco de confeiteiro, formando um grande espiral.
  3. 3.
    Leve ao forno para assar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo Prestígio do Daniel