Bolo Prestígio da Juliana
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve-as.
2. Em outra tigela coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
3. Depois adicione a farinha de trigo e o chocolate, misture um pouco em velocidade não muito alta para não espirrar fora da tigela e aos poucos com a batedeira ligada adicione o leite.
4. Bata até a massa ficar homogenia e lisa.
5. E por fim coloque o fermento e as claras em neve.
6. Se a massa não estiver muito lisa adicione um pouquinho mais de leite, até ela ficar bem lisa e macia.
7. Coloque numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
8. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos.
9. Recheio: junte todos o ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e deixe descansar por uns dois minutos.
10. Corte o bolo em três pedaços horizontais iguais e recheie uma por uma com esse recheio.
11. Cobertura: misture a lata de leite condensado, o nescau e a margarina.
12. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até dar pra ver o fundo da panela.
13. Desligue e espere esfriar um pouco.
14. Cubra a camada de cima do bolo e, por último, polvilhe com granulado ou m&ms.
15. Dica: para saber se o bolo está cozido por dentro, e assim ele não ficar desforme, faça o teste do palito, que consiste em espetar com um palitinho o bolo bem no centro.
16. Se quando você tirar o palito ele estiver limpo está pronto, se tiver molhadinho da massa do bolo, feche rápido o forno e deixe mais tempo até o palito ficar bem limpo.
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